• Наши проекты
  • Киномастерская
  • КИНОСТУДИЯ
  • Фестиваль
  • Кино с тифло
  • Рабочий день у Наташи выдался непростым и суетливым. Сегодня на приёме было много пациентов, пришлось провести несколько операций, несложных, но кропотливых и трудоёмких…
    » Устала…»,- подумала Наташа, выходя на улицу из медсанчасти полка. Она очень любила свою работу, поэтому усталость была приятной и нисколько её не раздражала. Дорога домой занимала всего 3 минуты, но нужно было спешить, ведь Никита остался дома один, и она очень волновалась за сына…
    …. Никита был счастлив — ведь, наконец-то родители признали его взрослым и даже оставили, после детского сада, дома одного, ещё и на целый час! Никита был горд и окрылён свободой «взрослого человека». О, ему столько нужно было успеть сделать!…..
    ….. » Сынок, я дома!»,- Наташа открыла входную дверь. » Ну, Джесси, рассказывай, как он себя вёл. Как прошло боевое крещение?»,- спросила она нарочито серьёзным тоном у, выбежавшего ей навстречу и отчаянно виляющего хвостом, коккер-спаниеля. Из комнаты выглянул белокурый кареглазый мальчуган и с важным видом произнёс:» Да хорошо я себя вёл, мама! Вот, комнату свою украсил, чтобы всем было понятно, что это Моя Комната.» ….
    Ох…..а ведь предчувствие её не обмануло! На обоях комнаты служебной квартиры, в которой жила семья Самойловых, ярко-синим фломастером по всем стенам большими буквами красовалась старательно выведенная детской рукой, надпись: КОМНАТА АГЕНТА А …..
    » Мама, правда, у меня очень красиво получилось?»,- гордо спросил сын.
    » Очень-очень, сыночек!» …
    » Вот, придёт со службы папа, и мы ещё у него спросим, правда, мам?»,- Никита совсем недавно научился писать и ему это ооооочень нравилось!
    » Обязательно спросим, сыночек….»,- произнесла Наташа, предвкушая реакцию мужа и подсчитывая в уме, сколько будут стоить новые обои…..

    Яндекс.Метрика